Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

mardi, janvier 23, 2007

Si simple et si savoureux : des oeufs !

Oeufs brouillés aux champignons et oignons rouges.






Pour 2 personnes :

- 6 oeufs de taille moyenne;
- 1 gros oignon rouge ;
- 125 g de champignons émincés;
- sel, poivre, persil.


Faites fondre une noix de margarine dans une poêle. Durant ce temps, émincez l'oignon. Lorsque la poêle est bien chaude, faites y rissoler l'oignon rouge. Ajoutez ensuite les champignons, salez et poivrez.

Cassez les oeufs dans un saladier, battez les (pas trop pour qu'ils restent onctueux).

Lorsque votre mélange oignon-champignons est bien sauté, retirez du feu et versez-le dans le saladier avec les oeufs. Ajoutez une petite poignée de persil. Mélangez bien le tout.

Remettez la poêle sur le feu, faites-y fondre à nouveau une petite noix de beurre. Versez les oeufs et mélangez doucement jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.

Servez avec un morceau de pain, bon appétit !

Libellés : , ,