Plateau repas pour soirée détente !
Pitas au thon et à l'ananas:
Pour 2 personnes:
- 4 petits pains à pita;
- 250 gr. de thon au naturel;
- 1 boîte d'ananas en tranches;
- 150gr. de salade mixte;
- quelques gouttes de jus de citron;
- sel, poivre, chili en poudre;
- sauce au choix.
Préparez la farce: dans un grand saladier, mélangez le thon émiétté, la salade découpée en petites lamelles et les rondelles d'ananas découpées en dés. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de chili en poudre et le jus de citron (quelques gouttes suffisent).
Faites griller 2 minutes les pains pita dans le grille-pain (ou 1 petite minute au four, thermostat 150°). Pendant ce temps, ajoutez la sauce de votre choix à la farce et mélangez bien.
Lorsque les petits pains sont croustillants, découpez leur partie supérieure et fourrez-les de la farce au thon et garnissez-en une assiette. Disposez le reste de farce à côté des petits pains, et servez immédiatement avec un bol de sauce.
Bon appétit!
Libellés : ananas, pita, plateau télé, recette, thon
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