Une entrée qui respire le printemps!
Salade de magret fumé: entrée rapide et pleine de saveurs...
Pour 4 personnes :
-16 tranches de magret de canard fumé;
- 100 gr. de roquette;
- 24 petits raisins blancs sans pépins;
- 8 grissini;
- 6 càs d'huile pour crudités;
- 3 càs et demi de vinaigre de framboise;
- 1 càc de miel;
- sel et poivre;
- fleur de sel.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez y la roquette et mélangez bien.
Disposez la roquette en cercle au centre de l'assiette, déposez 4 tranches de magret fumé par-dessus et décorez de raisins blancs. Parsemez de fleur de sel et servez avec 2 grissini.
Bon appétit !
Pour 4 personnes :
-16 tranches de magret de canard fumé;
- 100 gr. de roquette;
- 24 petits raisins blancs sans pépins;
- 8 grissini;
- 6 càs d'huile pour crudités;
- 3 càs et demi de vinaigre de framboise;
- 1 càc de miel;
- sel et poivre;
- fleur de sel.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez y la roquette et mélangez bien.
Disposez la roquette en cercle au centre de l'assiette, déposez 4 tranches de magret fumé par-dessus et décorez de raisins blancs. Parsemez de fleur de sel et servez avec 2 grissini.
Bon appétit !
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