Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

lundi, avril 30, 2007

Une entrée qui respire le printemps!

Salade de magret fumé: entrée rapide et pleine de saveurs...


Pour 4 personnes :

-16 tranches de magret de canard fumé;
- 100 gr. de roquette;
- 24 petits raisins blancs sans pépins;
- 8 grissini;
- 6 càs d'huile pour crudités;
- 3 càs et demi de vinaigre de framboise;
- 1 càc de miel;

- sel et poivre;

- fleur de sel.


Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez y la roquette et mélangez bien.

Disposez la roquette en cercle au centre de l'assiette, déposez 4 tranches de magret fumé par-dessus et décorez de raisins blancs. Parsemez de fleur de sel et servez avec 2 grissini.

Bon appétit !




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