Ya pas que des pâtes en Italie !
Risotto d'aubergine au pesto
Pour 2 personnes :
- 1/2 litre d'eau;
- 1 cube de bouillon "fines herbes";
- 250 gr. de riz complet;
- 1 aubergine;
- 1 oignon rouge;
- 1/2 pot de pesto;
- poivre;
- chili en poudre.
Préparez un bouillon émiettant le cube dans l'eau que vous portez à ébulition.
Pendant ce temps, faites fondre dans un wok un peu de matière grasse. Faites y revenir l'oignon grossièrement découpé en morceaux. Ajoutez ensuite le riz et mélangez sans cesse pendant quelques minutes. Poivrez très légèrement et ajoutez une pincée de chili. Mélangez bien.
Ajoutez d'un coup le bouillon et mélangez le tout. Laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait totalement absorbé le bouillon. Mélangez de temps en temps.
Découpez l'aubergine en petits dés et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y le pesto et mélangez.
Lorsque le riz a absorbé tout le liquide dans le wok, ajoutez les aubergines au pesto, mélangez et laissez mijoter à nouveau durant 5 minutes sur feu doux.
Bon appétit !
Pour 2 personnes :
- 1/2 litre d'eau;
- 1 cube de bouillon "fines herbes";
- 250 gr. de riz complet;
- 1 aubergine;
- 1 oignon rouge;
- 1/2 pot de pesto;
- poivre;
- chili en poudre.
Préparez un bouillon émiettant le cube dans l'eau que vous portez à ébulition.
Pendant ce temps, faites fondre dans un wok un peu de matière grasse. Faites y revenir l'oignon grossièrement découpé en morceaux. Ajoutez ensuite le riz et mélangez sans cesse pendant quelques minutes. Poivrez très légèrement et ajoutez une pincée de chili. Mélangez bien.
Ajoutez d'un coup le bouillon et mélangez le tout. Laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait totalement absorbé le bouillon. Mélangez de temps en temps.
Découpez l'aubergine en petits dés et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y le pesto et mélangez.
Lorsque le riz a absorbé tout le liquide dans le wok, ajoutez les aubergines au pesto, mélangez et laissez mijoter à nouveau durant 5 minutes sur feu doux.
Bon appétit !
Libellés : aubergines, pesto, risotto
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