Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

mercredi, décembre 19, 2007

Papillotes gustatives !





Papillotes de Pangasius aux 3 épices : faciiiiiile !




Pour 4 personnes :


- 8 filets de Pangasius; - sel, poivre;

- Estragon, curry, safran (1 capsule); - 8 càs de jus de citron;
- 8 càs de crème fraîche; - 1 gros oignon;
- 4 feuilles de laurier; - 4 branches de thym.
Salez et poivrez les filets de poisson sur un côté. Roulez-les (en partant du morceau le plus large, c'est plus facile...). Posez-en 2 au centre d'un papier aluminium. Faites une papillote (ne la refermez pas encore). Ajoutez 1 pincée d'estragon, 2 pincées de curry, 2 pincées de safran. Puis versez délicatement 2 càs de jus de citron et 2 càs de crème. Ajoutez 1 belle poignée d'oignon coupé grossièrement. Posez par-dessus 1 feuille de laurier et 1 branche de thym.
Faites pareil avec le reste du poisson. Refermez complètement les papillotes.
Enfournez 25 à 30 minutes à 190°.
Servez avec une purée de pommes de terre aux champignons ou des frites, bon appétit !!!

Libellés : , ,