Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

lundi, septembre 24, 2007

A la pêche aux truites !

Truite à l'ail et à l'estragon.





Pour 2 personnes :

- 2 belles truites vidées et nettoyées;
- 2 petites gousses d'ail;
- 2 càs d'estragon haché;
- sel et poivre;
- le jus d'1/2 citron;
- 1 noix de beurre.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Salez et poivrez l'intérieur de vos truites. Découpez finement les gousses d'ail. Parsemez l'intérieur des poissons avec l'ail et l'estragon.

Déposez les truites dans la poêle et faites-les revenir sur les deux faces dans le beurre durant 10 minutes environ. Ajoutez le jus de citron dans la poêle et mélangez.

Servez votre poisson avec des frites, des pommes de terre pétées ou une mêlée de pommes de terre aux carottes.

Bon appétit !

Libellés : , ,