A la pêche aux truites !
Truite à l'ail et à l'estragon.
Pour 2 personnes :
- 2 belles truites vidées et nettoyées;
- 2 petites gousses d'ail;
- 2 càs d'estragon haché;
- sel et poivre;
- le jus d'1/2 citron;
- 1 noix de beurre.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Salez et poivrez l'intérieur de vos truites. Découpez finement les gousses d'ail. Parsemez l'intérieur des poissons avec l'ail et l'estragon.
Déposez les truites dans la poêle et faites-les revenir sur les deux faces dans le beurre durant 10 minutes environ. Ajoutez le jus de citron dans la poêle et mélangez.
Servez votre poisson avec des frites, des pommes de terre pétées ou une mêlée de pommes de terre aux carottes.
Bon appétit !
Pour 2 personnes :
- 2 belles truites vidées et nettoyées;
- 2 petites gousses d'ail;
- 2 càs d'estragon haché;
- sel et poivre;
- le jus d'1/2 citron;
- 1 noix de beurre.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Salez et poivrez l'intérieur de vos truites. Découpez finement les gousses d'ail. Parsemez l'intérieur des poissons avec l'ail et l'estragon.
Déposez les truites dans la poêle et faites-les revenir sur les deux faces dans le beurre durant 10 minutes environ. Ajoutez le jus de citron dans la poêle et mélangez.
Servez votre poisson avec des frites, des pommes de terre pétées ou une mêlée de pommes de terre aux carottes.
Bon appétit !
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home