Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

mardi, février 05, 2008

Ca caille !

Cailles rôties aux poires.








Pour 2 personnes :





- 4 cailles découpées en morceaux (avec un ciseau à volaille, ça va tout seul!);


- 1 boîte de poires sans sirop en conserve;


- 1 càs de confit de poire;


- sel et poivre du moulin;


- 5 à 6 càs de crème;


- crème balsamique.






Préchauffez votre four à 180°. Dans une grande poêle, faites revenir sous toutes les faces les morceaux de caille dans un peu de beurre. Salez et poivrez puis enfournez 20 bonnes minutes.

Déglacez le jus de cuisson des cailles avec la crème, ajoutez 1 càs de crème balsamique et le confit. Mélangez délicatement. Ajoutez les poires et re-mélangez en enrobant de sauce. Laissez cuire les poires jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées.

Sortez les cailles du four, versez les poires dessus et ré-enfournez. Mettez sous le gril quelques minutes et servez bien chaud, avec des pommes croquettes.

Bon appétit !

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