Un dessert facile et rapide !
Petite compotée de pommes à la cannelle et au crumble.
Pour 4 personnes :
- 2 pommes épluchées et coupées en petits dés;
- 1 càs de cannelle;
- une noix de beurre;
- 4 càs de farine;
- la même quantité de beurre ramolli ;
- 3 càs de sucre roux (à la cannelle, si possible).
Dans une petite poêle, faites revenir les pommes dans la noix de beurre, avec la cannelle.
Mélangez du bout des doigts la farine avec le beurre mou et le sucre roux, jusqu'à obtenir une pâte qui se détache de vos doigts et fait des grumeaux.
Versez les pommes dans 4 petits ramequins, arrosez de jus de cuisson. Parsemez des miettes de pâte à crumble et enfournez à 180° environ 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien croquante sur le dessus.
Servez tiède ou froid.
Bon appétit !
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home