Petite entrée express!
Roquette au canard fumé et à la mangue.
Pour 4 personnes:
- 8 grissini à l'huile d'olive; - 1 barquette de roquette;
- 1 mangue bien mûre; - environ 16 tranches de magret de canard fumé;
- quelques copeaux de parmesan; - Sel et poivre;
- huile pour crudités; - vinaigre de framboise.
Découpez les tranches de canard en ôtant le surplus de gras. Réservez 8 tranches pour la décoration et découpez le reste en lamelles grossières. Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 càs d'huile, 3 càs de vinaigre, du sel et du poivre. Découpez la mangue en petits dés. Dans un grand saladier, disposez la roquette, les lamelles de canard, la mangue et la vinaigrette. Mélangez bien le tout.
Dressez un nid de roquette sur les assiettes, disposez dessus 2 grissini par convive. Décorez de canard et de parmesan. Servez bien frais.
Bon appétit !
Pour 4 personnes:
- 8 grissini à l'huile d'olive; - 1 barquette de roquette;
- 1 mangue bien mûre; - environ 16 tranches de magret de canard fumé;
- quelques copeaux de parmesan; - Sel et poivre;
- huile pour crudités; - vinaigre de framboise.
Découpez les tranches de canard en ôtant le surplus de gras. Réservez 8 tranches pour la décoration et découpez le reste en lamelles grossières. Préparez la vinaigrette en mélangeant 6 càs d'huile, 3 càs de vinaigre, du sel et du poivre. Découpez la mangue en petits dés. Dans un grand saladier, disposez la roquette, les lamelles de canard, la mangue et la vinaigrette. Mélangez bien le tout.
Dressez un nid de roquette sur les assiettes, disposez dessus 2 grissini par convive. Décorez de canard et de parmesan. Servez bien frais.
Bon appétit !
Libellés : canard fumé, entrée, mangue, roquette
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