Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

vendredi, avril 04, 2008

Des pastas, oui, mais aux scampis !

Spatzle aux légumes, scampis grillés.



Pour 2 personnes :

- 125 g. de spatzle;
- 16 scampis géants;
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge, découpés en lamelles;
- 3 oignons rouges émincés;
- huile d'olive;
- 20 cl de crème fraîche;
- 1 petit verre de vin blanc sec;
- quelques pincées d'estragon;
- sel, poivre du moulin.

Faites bouillir de l'eau salée, plongez-y les pâtes 20 minutes. Egouttez et réservez.
Dans une grande sauteuse, faites revenir dans l'huile bien chaude les poivrons et les oignons. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Salez, poivrez, ajoutez la crème et le vin blanc. Augmentez le feu et laissez réduire. Ajoutez ensuite les spatzle, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et faites mijoter en remuant délicatement régulièrement.

Réalisez des brochettes avec les scampis, salez et poivrez de chaque côté. Parsemez d'estragon et placer dans votre grill 4 à 5 minutes sur chaque face.

Servez les pâtes avec une brochette par dessus.

Bon appétit !

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