Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

samedi, novembre 29, 2008

No comment...

Fondant au chocolat très fondant...


Pour 4 petits fondants:

- 100 g de chocolat dessert noir de noir;
- 75 g de beurre ramolli;
- 25 g de farine;
- 2 petits oeufs.

Faites fondre lentement le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, ajoutez-y un à un les oeufs, puis la farine.
Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez-le à la préparation au beurre.

Préchauffez votre four sur 150°. Beurrez un moule à muffins, versez la préparation. Enfournez 10 minutes pour un coeur très fondant, 12 minutes pour un coeur un peu plus ferme (personnellement...j'opte pour les 10 minutes!).

Servez à la sortie du four. Bon appétit!

Libellés :