No comment...
Fondant au chocolat très fondant...
Pour 4 petits fondants:
- 100 g de chocolat dessert noir de noir;
- 75 g de beurre ramolli;
- 25 g de farine;
- 2 petits oeufs.
Faites fondre lentement le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, ajoutez-y un à un les oeufs, puis la farine.
Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez-le à la préparation au beurre.
Préchauffez votre four sur 150°. Beurrez un moule à muffins, versez la préparation. Enfournez 10 minutes pour un coeur très fondant, 12 minutes pour un coeur un peu plus ferme (personnellement...j'opte pour les 10 minutes!).
Servez à la sortie du four. Bon appétit!
Pour 4 petits fondants:
- 100 g de chocolat dessert noir de noir;
- 75 g de beurre ramolli;
- 25 g de farine;
- 2 petits oeufs.
Faites fondre lentement le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, ajoutez-y un à un les oeufs, puis la farine.
Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez-le à la préparation au beurre.
Préchauffez votre four sur 150°. Beurrez un moule à muffins, versez la préparation. Enfournez 10 minutes pour un coeur très fondant, 12 minutes pour un coeur un peu plus ferme (personnellement...j'opte pour les 10 minutes!).
Servez à la sortie du four. Bon appétit!
Libellés : fondant au chocolat.
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