Un repas prêt en quelques minutes!
Wok de saumon et chicons.
Pour 2 personnes:
1 sachet de riz;
400 gr. de saumon coupé en dés;
3 gros chicons;
le jus d'un citron vert;
huile pour wok ;
sel et poivre du moulin;
1 grand verre de bouillon.
Faites chauffer l'huile dans un wok, puis jetez-y le riz. Mélangez quelques instants, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Versez ensuite le bouillon, le poisson et les chicons, puis laissez tout le liquide s'évaporer en mélangeant régulièrement. Laissez mijoter 15 minutes environ dans ce bouillon. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron, mélangez à nouveau et servez!
Bon appétit.
Pour 2 personnes:
1 sachet de riz;
400 gr. de saumon coupé en dés;
3 gros chicons;
le jus d'un citron vert;
huile pour wok ;
sel et poivre du moulin;
1 grand verre de bouillon.
Faites chauffer l'huile dans un wok, puis jetez-y le riz. Mélangez quelques instants, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Versez ensuite le bouillon, le poisson et les chicons, puis laissez tout le liquide s'évaporer en mélangeant régulièrement. Laissez mijoter 15 minutes environ dans ce bouillon. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron, mélangez à nouveau et servez!
Bon appétit.
Libellés : wok
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home