Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

samedi, novembre 22, 2008

Risotto express



Risotto gratiné au saumon et courgette.
Pour 2 personnes :
- 1 courgette;
- 2 petits filets de saumon;
- Gruyère râpé;
- sel et poivre;
- 2 tasses de bouillon de poisson;
- Herbes de provence;
- 1 verre de vin blanc;
- Huile d'olive.
Faites chauffer l'huile. Jetez-y le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez ensuite les courgettes et le suamon coupés en dés et le bouillon. Salez et poivrez, laissez s'évaporer le liquide en mélangeant régulièrement. Versez le vin blanc, laissez mijoter jusqu'à nouvelle évaporation.
Préchauffez le four à 200°, versez votre préparation dans un plat à gratin, parsemez d'herbes de Provence et de gruyère puis enfournez 15 minutes. Faites ensuite gratiner. Servez immédiatement.
Bon appétit.



Libellés :