Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

mercredi, juin 20, 2007

Dans le poisson, tout est bon :-)

Brochettes de saumon et de cabillaud:


Pour 4 personnes :
- 8 morceaux de cabillaud et 8 de saumon (en gros dés);
- 1 poivron jaune;
- 150 gr. de petits champignons entiers;
- Mayonnaise ;
- 4 câprons et 5 petits cornichons;
- 1 yaourt entier nature;
- 1 càs de miel;
- 1 pincée de piment doux;
- un bouchon de rhum blanc;
- une poignée de persil frais;
- 6 feuilles de basilic frais;
- sel et poivre.
Dans un grand saladier, mélangez le yaourt, le miel, le rhum, le piment. Versez-y le poisson en veillant à bien enrober les morceaux de la marinade. Parsemez des herbes fraîches, recouvrez de papier film et faites mariner durant 4 à 6 heures.
Coupez le poivron en carrés. Pelez les champignons.
A l'aide d'un hachoir électrique, hachez les cornichons et les câprons. Mélangez-les à la mayonnaise et réservez au frais.
Faites les brochettes : alternez morceaux de poivron, de poisson et de champignons. Salez et poivrez. Faites chauffer votre grill et disposez-y deux à deux les brochettes durant environ 8 minutes.
Servez avec la mayonnaise aux câprons et aux cornichons en accompagnement.
Bon appétit !

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