Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

mercredi, juillet 18, 2007

Fraîcheur de l'été...



Truites fumées aux framboises:




Pour 2 personnes:
- 4 filets de truite fumée;
- 1 ravier de framboises;
- 1 citron et un filet de jus de citron;
- 2 càs de vinaigre de framboise;
- 1 càc de miel;
- sel et poivre;
- 4 tranches de pain de mie toastées.
Réservez quelques framboises pour la décoration.
Dans un petit poêlon, faites fondre les framboises restantes en les écrasant à la fourchette. Ajoutez-y le vinaigre de framboise et le miel, puis le jus de citron. Salez et poivrez légèrement, puis laissez mijoter sans faire bouillir.
Dressez les filetsde truite.
Tartinez les tranches toastées de sauce aux framboises, dressez-les à côté des truites. Versez le reste de sauce par-dessus le poisson, décorez avec le citron et les framboises.
Bon appétit !

Libellés : , , , ,