Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

dimanche, août 12, 2007

Couleurs et gaieté dans l'assiette!

Scampis sautés, sauce citron.


Pour 2 personnes:

-500 gr. de crevettes géantes;
- le jus de 2 citrons;
- une poignée d'estragon ciselé;
- 1 càs de sauce soja;
- 3 petits chicons;
- sel et poivre;
- huile d'olive;
- 1 feuille de laurier.

Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Lorsque l'huile est bien chaude, faites-y revenir de toutes parts les crevettes géantes. Emincez les chicons, ajoutez-les dans le wok et faites régulièrement sauter le tout durant une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite le jus de citron, la sauce soja, la feuille de laurier et l'estragon. Salez et poivrez. Laissez mijoter durant 5 bonnes minutes, puis faites bouillir.

Servez très chaud.
Bon appétit !

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