Recette de poisson express!
Méli mélo de poissons safranés
Pour 2 personnes :
- 500 gr de dés de poisson (saumon, limande, colin,...);
- sel et poivre;
- 1 capsule de poudre de safran;
- 2 càs de vin blanc sec;
- 2 càs d'anteh finement ciselé;
- 1 filet d'huile d'olive.
Faites chauffer l'huile dans un wok. Lorsqu'elle grésille, ajoutez d'un coup les poissons et mélangez. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez le safran et l'aneth puis mélangez à nouveau. Couvrez et laissez mijoter durant 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.
Bon appétit !
Pour 2 personnes :
- 500 gr de dés de poisson (saumon, limande, colin,...);
- sel et poivre;
- 1 capsule de poudre de safran;
- 2 càs de vin blanc sec;
- 2 càs d'anteh finement ciselé;
- 1 filet d'huile d'olive.
Faites chauffer l'huile dans un wok. Lorsqu'elle grésille, ajoutez d'un coup les poissons et mélangez. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez le safran et l'aneth puis mélangez à nouveau. Couvrez et laissez mijoter durant 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.
Bon appétit !
Libellés : aneth, colin, limande, poisson, poissons, safran, saumon, wok
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