Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

dimanche, août 19, 2007

Recette de poisson express!

Méli mélo de poissons safranés





Pour 2 personnes :

- 500 gr de dés de poisson (saumon, limande, colin,...);
- sel et poivre;
- 1 capsule de poudre de safran;
- 2 càs de vin blanc sec;
- 2 càs d'anteh finement ciselé;
- 1 filet d'huile d'olive.

Faites chauffer l'huile dans un wok. Lorsqu'elle grésille, ajoutez d'un coup les poissons et mélangez. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez le safran et l'aneth puis mélangez à nouveau. Couvrez et laissez mijoter durant 10 minutes. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition.

Bon appétit !

Libellés : , , , , , , ,