Mag fait sa petite cuisine !

Bonjour à toutes et à tous ! Encore un site de cuisine...mais cette fois, il est unique puisque c'est le mien :) Vous trouverez dans ces pages tous les essais culinaires d'une amoureuse des douceurs du palais, de l'apéro au dessert...

vendredi, décembre 26, 2008

Un peu de douceur dans ce monde de brutes!

Tartare de saumon et d'écrevisse safrané.



Pour 4 personnes:


- 8 petites tranches de saumon fumé;

- 150 g de chair d'écrevisse;

- 1/2 capsule de safran;

- 1 lemon;

- sel et poivre du moulin;

- 1 pot de crème épaisse;

- 1 tomate.


Réservez 4 petites tranches de saumon. Coupez les autres tranches en petits dés. Faites de même avec la chair d'écrevisse et la tomate. Mettez le tout dans un grand bol, salez et poivrez, ajoutez le jus du lemon, la crème et mélangez bien. Ajoutez le safran et mélangez à nouveau.


Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Dresser au centre de l'assiette, décorez avec une tranche de saumon roulée et un peu de citron.


Bon appétit!

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